FOOD

POP
MIX
<
>

DEAN & DELUCA

DEAN & DELUCA 2023年 缶詰 ラベル パッケージ イラスト

イラスト イラスト 人参とカシューナッツのスープ , カリフラワーとレモンのスープ , ほうれん草と白いんげん豆のスープ , マリナーラパスタソース , ブッタネスカパスタソース , アラビアータパスタソース

イラスト 人参とカシューナッツのスープ , カリフラワーとレモンのスープ , ほうれん草と白いんげん豆のスープ , マリナーラパスタソース , ブッタネスカパスタソース , アラビアータパスタソース

DEAN & DELUCA 2020年 ハンドブック イラスト

イラスト ジョエル・ディーン , ジョルジオ・デ・ルーカ , ジジック・チェグリック , フィリップロハス・ロンバルディ

イラスト ジョエル・ディーン , ジョルジオ・デ・ルーカ , ジジック・チェグリック , フィリップロハス・ロンバルディ

onKuL

ムック onKuL オンクル 2024 vol.20 「THE TOKYO GUIDE of Mr. onKuL 思い出の味。」中面 イラスト

イラスト MOGA cafe(ハンバーグピラフ) , 赤坂一龍別館(ソルロンタン) ,  アンジェリーナ(モンブラン) , 東京都武蔵野市(牡蠣グラタン) , とりかつCHIKEN(とりかつ) , お座敷天ぷらおかめ(煎茶天茶漬け) , 長命寺桜もち山本や(桜もち)

イラスト MOGA cafeハンバーグピラフ) , 赤坂一龍別館ソルロンタン ,  アンジェリーナモンブラン , 東京都武蔵野市牡蠣グラタン , とりかつCHIKENとりかつ , お座敷天ぷらおかめ煎茶天茶漬け , 長命寺桜もち山本や桜もち

東京すし和食調理専門学校

東京すし和食調理専門学校 2025年度 学校案内 パンフレット 中面 イラスト

イラストオムライス , うな重 ,  天丼 , 寿司 , ラーメン , カレー , たこ焼き , 団子

イラストオムライス , うな重 ,  天丼 , 寿司 , ラーメン , カレー , たこ焼き , 団子

イラスト丸茄子 , 蓮根 ,  かぶ , たけのこ , ふきのとう , 松茸 , 鮎 , フグ , 太刀魚 , あんこう , ずわい蟹 , 鯛 , 鮑 , 鮭 , 蛤 , 鰻

イラスト丸茄子 , 蓮根 ,  かぶ , たけのこ , ふきのとう , 松茸 , 鮎 , フグ , 太刀魚 , あんこう , ずわい蟹 , 鯛 , 鮑 , 鮭 , 蛤 , 鰻

東京すし和食調理専門学校 2018年度 学校案内 学校案内 パンフレット 中面 イラスト

イラストマグロ赤身 , コハダ ,  トロ , 穴子 , えび , 鯛 , イカ , 干瓢巻き , いくら軍艦

イラストマグロ赤身 , コハダ ,  トロ , 穴子 , えび , 鯛 , イカ , 干瓢巻き , いくら軍艦

イラスト懐石 , 八寸 ,  向付 , 焼き物 , 炊き合わせ , ご飯 , 香の物 , 甘味 , 日本酒

イラスト懐石 , 八寸 ,  向付 , 焼き物 , 炊き合わせ , ご飯 , 香の物 , 甘味 , 日本酒

Tarzan

雑誌 Tarzan ターザン 2024年 No.872「カラダが変わる、変化を感じる、栄養のベーシック」中面 イラスト

イラスト 白菜 , 大根 , 長ネギ , レンコン , ブロッコリー , バーベキュー , 飛騨娘 , くるみゆべし , 鶏もも肉のソテー , ビール , 大福 , モンブラン , 白ご飯 , ハンバーガー

イラスト 白菜 , 大根 , 長ネギ , レンコン , ブロッコリー , バーベキュー , 飛騨娘 , くるみゆべし , 鶏もも肉のソテー , ビール , 大福 , モンブラン , 白ご飯 , ハンバーガー

DANONE

DANONE ダノン oikos オイコス 2023年 店頭販促用 POP / SNS投稿用 イラスト

DANONE ダノン oikos オイコス 2023年 店頭販促用 POP / SNS投稿用 イラスト

雑誌 Tarzan 2019年 775号  DANONE ダノン(タイアップ) oikos オイコス 中面イラスト

DANONE ダノン oikos オイコス 2023年 店頭販促用 POP / SNS投稿用 イラスト

GU

GU 2022 BRA / WEB , 販促物 , チラシ , SNS , 外部広告 イラスト

イラスト アメリカンチェリー , レモン , アボカド イラスト うえむらのぶこ

イラスト アメリカンチェリー , レモン , アボカド , ピンクグレープフルーツ , イチジク , ブラックベリー , レッドベリー , イチゴ , ブルーベリー

DAILY AROMA JAPAN

デイリー・アロマ・ジャパン マスクリフレッシュ 2019年 数量限定 パッケージ / 店頭 POP イラスト

高島屋

Takashimaya Salon 2018年 10月号 Vol.139 「通いつめたい味ばかり!」 中面 イラスト

イラスト たいめいけん , 藪伊豆総本店 , 日本橋滋乃味 , 京橋伊勢廣本店 , 吉野鮨本店 , 日本橋ゆかり , 美國屋 , ビストロ グリルシャトー

イラスト たいめいけん , 藪伊豆総本店 , 日本橋滋乃味 , 京橋伊勢廣本店 , 吉野鮨本店 , 日本橋ゆかり , 美國屋 , ビストロ グリルシャトー

丸美屋

丸美屋 新聞広告 イラスト

FANCL

FANCL ESPOIR Plus エスポワールプラス 2018年 12月号 Vol.189 「いいね!な、今どきパーティ教えます」 イラスト

tuft club

壱番屋

tuft club JAN. 2020  Vol.156 「元気に美しく100年を生きる」表紙 イラスト

CoCoICHI TIME JUNE. 2022 Vol.55 表紙 イラスト

tuft club JAN. 2020 Vol.156 特集「元気に美しく100年を生きる」中面 イラスト

国語教室

技あり!dancyu

機関誌 国語教室 2020年 10月 114号 表紙 イラスト

ムック 技あり!dancyu 2020年「缶詰」 表紙 イラスト

goodroom

グッドルーム WEB 連載 「のぶこの手みやげ図鑑」 イラスト

イラスト 資生堂パーラー / 花椿ビスケット , NORTH FARM STOCK / 北海道生姜のジュレピクルス 北海道ハニーナッツ

イラスト 資生堂パーラー / 花椿ビスケット , NORTH FARM STOCK / 北海道生姜のジュレピクルス 北海道ハニーナッツ

イラスト 神津牧場 / 神津ジャージーバター缶 , マルハニチロ  / La Cantine ラ・カンティーヌ オイルサーディン バーニャカウダソース , 玉の肌石鹸 / WELCOME SOAP , とらや / ゴルフ最中 ホールインワン , ツンドラ / ロシアンスープ ボルシチ

イラスト 神津牧場 / 神津ジャージーバター缶 , マルハニチロ  / La Cantine ラ・カンティーヌ オイルサーディン バーニャカウダソース , 玉の肌石鹸 / WELCOME SOAP , とらや / ゴルフ最中 ホールインワン , ツンドラ / ロシアンスープ ボルシチ

Lillou

雑誌 Lillou リル 2017 NORVEMBER Vol.1 「秋のお家時間の過ごしかた」イラスト

イラスト 神楽坂梅花亭 / 栗蒸し羊羹 , アステリスク / モンブランクレメ , 無印良品 / スティック切れ端干しいも , 東京恵比寿 / ジャパニーズアイス櫻花 , シェ・リュイ / 代官山店 スイートポテト , カボチャ / カボチャのチーズケーキ

イラスト 神楽坂梅花亭 / 栗蒸し羊羹 , アステリスク / モンブランクレメ , 無印良品 / スティック切れ端干しいも , 東京恵比寿 / ジャパニーズアイス櫻花 , シェ・リュイ / 代官山店 スイートポテト , カボチャ / カボチャのチーズケーキ

雑誌 Lillou リル 2018 MAY Vol.2 「春、ぶらり鎌倉。」イラスト

イラスト 鎌倉 豊島屋 本店 / 鳩サブレー , 鎌倉紅谷 / クルミッ子 , もんざ丸 / 前田水産 釜あげ 鎌倉しらす , 邦栄堂製麺 / 生中華麺 , DAILY by LONG TRACK FOODS / レモンケーキ , 光泉 / いなり寿司

イラスト 鎌倉 豊島屋 本店 / 鳩サブレー , 鎌倉紅谷 / クルミッ子 , もんざ丸 / 前田水産 釜あげ 鎌倉しらす , 邦栄堂製麺 / 生中華麺 , DAILY by LONG TRACK FOODS / レモンケーキ , 光泉 / いなり寿司

ゼクシィBaby

会員限定 BOOK ゼクシィBaby Vol.38 2024 / 2-3 「妊娠中の私を救ってくれた 幸せパパごはん」中面 イラスト

イラスト 梅干しそうめん , ビビンパ丼 , カレー , チーズフォンデュ , べランピング , 屋台メシ

イラスト 梅干しそうめん , ビビンパ丼 , カレー , チーズフォンデュ , べランピング , 屋台メシ

イラスト コースディナー , ノンカフェイン , アサイーボウル , 豚汁 , ほうとう鍋 , カブのおひたし

イラスト コースディナー , ノンカフェイン , アサイーボウル , 豚汁 , ほうとう鍋 , カブのおひたし

^